Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
法式野菜蒸糕
- 1850 克 水 (含川燙與料理用)
- 40 克 紅蘿蔔 , 切片
- 30 克 新鮮四季豆 ,捏去頭尾、去莖
- 30 克 南瓜 , 去皮、去籽,切片
- 60 克 新鮮菠菜葉
- 4 顆 蛋
- 20 克 低筋麵粉
蒜香奶油蛤蜊
- 100 克 蒜頭
- 20 克 奶油
- 1 小撮 鹽
- 50 克 白酒
- 100 克 洋蔥, 切條
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
咖哩南瓜濃湯
- 30 克 培根片 , 略切
- 100 克 洋蔥 ,切條
- 400 克 南瓜 ,去皮、去籽,切塊
- 200 克 馬鈴薯 , 去皮、切塊
- 800 克 水
- 30 克 咖哩塊 (甜味)
- ½ 茶匙 鹽
- 黑胡椒粉 ,少許,依個人口味調整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 14 g