紙宣爌肉
TM5 TM6

紙宣爌肉

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2500 克 水 (川燙和蒸煮用)
  • 35 克 蔥 ,切段
  • 25 克 薑 ,切片
  • 20 克 米酒
  • 400 克 去皮五花肉 ,切塊(約5公分)
  • 25 克 紅糖
  • 50 克 日式醬油
  • 50 克 紹興酒
  • 150 克 白蘿蔔 ,去皮、切塊
  • 70 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2226.8 kJ / 532.7 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
25.9 g
Lipides
37 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives