Appareils et accessoires
Roggenfladenbrot
Préparation 20min
Total 2h 10min
8 Stück
Ingrédients
-
Haferflocken70 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Trockengerm, (8 g)frische Germ zerbröselt20 g
-
Honig2 EL
-
Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände100 g
-
Roggenmehl200 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Salz1 ½ TL
-
Fenchelsamen, ganz (optionnel) nach Geschmack½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Vollkorn-Brötchen
2h
Vollkorneck
20h
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Astra-Schrippen
2h 50min