Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Toastbrot
16h
Mohnflesserl
14h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30 min
Brot Venezia
17h 10min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Möhren-Körner-Brote
15h
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Bier-Ähren
14h
Apfelmäuse
2h 30 min
Laugenbrezeln
1h 15 min