![Brez'n Brez'n](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64131b14-30d9-4807-a9c3-8d1508850f6c/Derivates/34621a90-59e6-43ea-847f-e1ef63992555.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 250 g Wasser, kalt
- 10 g frische Hefe
- 520 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
-
20
g Schmalz
ou 20 g Öl - 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 250 g Natronlauge (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schalotten andünsten
20 min
Honeycomb
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Naturjoghurt
12h
Laugenbrezeln
1h 15min
Bier-Ähren
14h
Krokant
1h 30min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln anbraten
25min