Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (optionnel)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min