Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
ou 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
ou 2000 g Kokosfett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Luzerner Lebkuchen
55min
Knöpfli
50min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Schenkeli
1h 35min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45min