Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g manteiga
- 300 g folhas de alface cortadas em pedaços
- 120 g folhas de agrião
- 1000 g água
- 100 g miolo de pão partido em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 635 kJ / 151.8 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de curgete
20min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de canónigos
25min
Sopa da Avó
45min
Creme de legumes
35min
Palitos
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de cenoura e canónigos
35min