Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g alho-francês cortado em rodelas, só a parte branca
- 200 g ervilhas
- 100 g nabo cortado em cubos
- Fatias de presunto p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa rica
1h 10min
Creme verde
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa da Avó
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa primavera
40min