Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蒸肉粉
- 150 克 米, 洗净沥干
粉蒸肉
- 500 克 五花肉, 洗净切大片(厚约5毫米)
- 2 个 八角
- 10 个 干红辣椒, 切碎
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 料酒
- 2 汤匙 红腐乳
- 1 汤匙 甜面酱
- 1 茶匙 老抽
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣豆瓣酱, 例如:郫县豆瓣酱
-
300
克 番薯, 去皮,切块
ou 300 克 马铃薯, 去皮,切块 - 1500 克 水, 蒸煮用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.8 g