Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butter-Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Ei-Teig
- 250 g Mehl
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 100 g Wasser, sehr kalt (Eiswasser)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 100 g Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 796 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teig für Wan Tans
1h 15min
Dampfbrötchen
3h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40 min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30 min
Fairy Cakes
1h 30 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Geburtstagstorte
6h 30min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55 min
Zwiebel Bhaji
45min
Cookie-Torte
1h
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1h 25 min
Focaccia Verde
2h 20min