Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 448 kJ / 107 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Papayasalat
20 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min