Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 gramů kysaného zelí, červeného, okapaného
- 200 gramů majonézy
- ½ - 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 1 polévková lžíce cukru
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1684.8 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 41.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazolový guláš s klobásou
11h 25min
Budapešťská pomazánka
10min
Drožďová pomazánka
15min
Chlebová pivní polévka
30min
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Zelný salát s křenem
10min
Celozrnné bulky se zeleninovými tyčinkami a dipem
1h 10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Variace na vlašský salát
5min
Coleslaw
10min
Špekové knedlíky
50min