Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g kapusty kiszonej, odciśniętej z soku (patrz wskazówka)
- 250 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki cząbru, suszonego
- ½ łyżeczki majeranku, suszonego
- ¼ łyżeczki kminku, mielonego
- 220 - 250 g mleka
- 2 jajka
- masło klarowane, do smażenia
- 2 cebule (ok. 200 g), pokrojone w 5 mm plastry
- kwaśna śmietana, 18% tłuszczu, do podania
- koperek, świeży, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1407.8 kJ / 426.8 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Placki gozleme ze szpinakiem
1h 15min
Cebulaki
1h 5min
Stroganow z pieczarek
35min
Pastizzi z groszkiem
1h 30min
Naleśniki z nadzieniem ruskim
45min
Wytrawne racuchy z grzybami
40min
Kulki z cukinią i serem feta
40min
Placek nadziewany mozzarellą
1h 5min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Podhalańskie moskole
1h
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Szybka zupa w proszku
10min