![Pavlova Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/985A80A6-1DDD-40D7-B253-BE3B2E213926/Derivates/14E89F3D-1282-4935-AF56-56431A725845.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 36.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón
15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Sabayón
15min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Masa quebrada
5 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Islas flotantes
1h 45 min
Sabayón
15min
Praliné de almendra
15min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min