Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baharat Karışımı
- ½ tk muskat, toz
- 1 silme yk karabiber, taze toz
- 1 yk kişniş tohumu
- 1 yk kimyon tohumu
- 1 yk karanfil
- 1 çubuk tarçın
- 10 kakule bütün, yeşil
Tavuk
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g zeytinyağı
- 900 g su
- 1 tk tuz
- 300 g pirinç, yıkanmış, durulanmış
- 700 - 800 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g dolmalık fıstık, çiğ
- 30 g soyulmuş badem
- 30 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 4 - 5 dal kişniş yaprağı, doğranmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2158 kJ / 513 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
Pas d’évaluation
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Pas d’évaluation
Sabayon Soslu Elma
40min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Rokalı ve Su Tereli İçecek
5min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Fındıklı Peynir Ezmesi
15min