Cachupa au porc et aux haricots

Cachupa au porc et aux haricots

4.0 4 évaluations
Préparation 15min
Total 14h 15min
10 portions

Ingrédients

La veille
  • de fèves sèches
    100 g
  • d'épi de maïs doux, séché type canjica
    200 g
  • de grains de maïs non éclatés séchés
    100 g
  • gousses d'ail écrasées
    3
  • feuille de laurier déshydratée
    2
  • eau pour tremper
  • de bacon coupé en morceaux (2 cm)
    400 g
  • de travers de porc coupés en côtes individuelles
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le jour même
  • d'eau
    2200 g
  • de sel
    3 c. à café
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de chorizo en un seul morceau
    200 g
  • de patates douces détaillées en cubes (2 cm)
    350 g
  • de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)
    300 g
  • de citrouille détaillée en cubes (2 cm)
    250 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    200 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge frais coupé en rondelles
    1
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • d'haricots blancs, en conserve égouttés
    300 g
  • sauce chili au piment rouge pour assaisonner

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2539.7 kJ
Protides 23 g
Lipides 35 g
Glucides 48 g

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