
Appareils et accessoires
Cachupa au porc et aux haricots
Préparation 15min
Total 14h 15min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
de fèves sèches100 g
-
d'épi de maïs doux, séché type canjica200 g
-
de grains de maïs non éclatés séchés100 g
-
gousses d'ail écrasées3
-
feuille de laurier déshydratée2
-
eau pour tremper
-
de bacon coupé en morceaux (2 cm)400 g
-
de travers de porc coupés en côtes individuelles300 g
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de vin blanc100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Le jour même
-
d'eau2200 g
-
de sel3 c. à café
-
d'huile d'olive35 g
-
de chorizo en un seul morceau200 g
-
de patates douces détaillées en cubes (2 cm)350 g
-
de chou frisé kale taillé en fines lanières (1 mm)300 g
-
de citrouille détaillée en cubes (2 cm)250 g
-
d'oignons coupés en morceaux200 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais coupé en rondelles1
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
d'haricots blancs, en conserve égouttés300 g
-
sauce chili au piment rouge pour assaisonner
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2539.7 kJ
Protides
23 g
Lipides
35 g
Glucides
48 g
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