Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL frische Korianderblätter
- 2 EL frisches Thai-Basilikum
- 500 g Garnelen, roh, groß, ungechält, mittelgroß, in der Schale (siehe Tipp)
- 20 g Öl (z. B. Erdnussöl)
-
20
g Galgant, frische Wurzel, in Stücken
ou 20 g Ingwer, frisch in Scheiben - 3 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 frische Chilis, halbiert, nach Geschmack und Schärfe
- 1 Bio-Limette, Schale abgerieben und Saft ausgepresset
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
-
1
TL Rohrzucker
ou ½ TL Honig - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 30 g Fischsauce
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (1 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Scharfe Garnelensuppe
35min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Fischsuppe
1h 40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50min