Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Dill
- 250 g körniger Frischkäse
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Käsecreme mit Schinken
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
1h 10min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min