Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Chutney śliwkowy
1h
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pesto ze szczawiu
10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Lutenica
1h 50min
Pesto z rukoli
10min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
2h
Relish z zielonych pomidorów
55min
Tahini
10min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min