Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2097 kJ / 502 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10 min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50 min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20 min
Pesto z jarmużu
25min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Chutney śliwkowy
1h
Pesto z rukoli
10 min
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1h 10min
Lutenica
1h 50 min
Relish z zielonych pomidorów
55min