Appareils et accessoires
Kürbis-Apfel-Dessert
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Hokkaido-Kürbis in groben Stücken250 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Zimt¼ TL
-
Zucker20 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto10 g
-
Nelken, gemahlen2 Msp.
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 5/2015
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1h
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Zucchini-Minz-Salat
10min
Melonenpizza
15min
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min
Kürbis-Bruschetta
20min
Kürbis-Cooler
10min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Weihnachtssalat
10min