Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 51.2 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 136.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Floresta negra
5h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Brigadeirão
1h 45min
Tarte vulcão
1h 15min
Semifrio de nata e morango
10h
Tarte de Natal
35min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Rolo floresta negra
1h 10min
Russos
50min
Tronco de Natal
45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h