Bolo de amêndoa

Bolo de amêndoa

2.7 13 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
650 g

Ingrédients

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • amêndoa s/ pele
    340 g
  • sementes de linhaça
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • ovos
    5
  • mel
    10 g
  • azeite
    20 g
  • vinagre de sidra
    20 g

Infos nut. par 100 g

Calories 459 kcal / 1917 kJ
Protides 18 g
Lipides 40 g
Glucides 7 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...