Appareils et accessoires
Bombons de caramelo
Préparation 40min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
16.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
597.7 kJ /
142.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovinhos da páscoa
8h
Copinhos
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Palmiers cobertos
2h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bolacha brownies
55min