Appareils et accessoires
Gelatinas de fruta
Préparation 5min
Total 5h 15min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra6
-
fruta a gosto (laranja, amoras, framboesas, morangos ou manga)250 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
açúcar light40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
52.6 mg
Protides
2.9 g
Calories
271.1 kJ /
64.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobremesas
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de fruta com iogurte e cereais
45min
Gelatinas de leite
7h 30min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Espuma de maracujá
10min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Batido de framboesa e merengue
15min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Batido de banana split
30min
Gelatina arco-íris
7h
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min