Appareils et accessoires
Waffles de aveia e espelta
Préparation 20min
Total 25min
4 unidades
Ingrédients
-
ovo1
-
banana cortada em pedaços100 g
-
15 g óleo de cocomanteiga15 g
-
flocos de aveia150 g
-
farinha de espelta60 g
-
150 g bebida vegetalleite150 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
-
Iogurte grego q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
133.4 mg
Protides
12 g
Calories
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joana Roque
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Panquecas de alfarroba
40min
Muffins de banana e espinafres
30min
Pão de banana e cacau
30min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana e aveia
15min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Scones da Sena
20min
Queques de aveia e mirtilos
35min