Appareils et accessoires
Gelatina arco-íris
Préparation 10min
Total 7h
12 doses
Ingrédients
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
50.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
514.1 kJ /
122.9 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festas de crianças
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Gelatinas de leite
7h 30min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Jelly shots de papaia
10min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Pudim de leite condensado e café
1h
Sobremesa de gelatina
7h
Gelatinas de fruta
5h 15min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h