Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 85 g gelatina em pó de maracujá e morango
- Óleo q.b. p/ untar
- 85 g gelatina em pó de tutti frutti
- 200 g leite de coco
- 85 g gelatina em pó de limão
- 85 g gelatina em pó de frutos tropicais
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 514.1 kJ / 122.9 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 50.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa
25min
Semifrio de nata e morango
10h
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Taça dos reis
8h
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Rolo floresta negra
1h 10min
Gelatinas de leite
7h 30min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8h 30min
Batido saudável
10min