Appareils et accessoires
Gelatina arco-íris
Préparation 10min
Total 7h
12 doses
Ingrédients
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
50.6 mg
Protides
18.6 g
Calories
514.1 kJ /
122.9 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festas de crianças
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate fantasia
2h 10min
Torcidos de erva doce
Pas d’évaluation
Semifrio de framboesa
8h 20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Batido de ameixa
5min
Massa
25min
Gelatinas de leite
7h 30min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Palmiers cobertos
2h
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h