Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
- 35 克 奶油 ,切塊
- 30 克 麵粉
- 200 克 牛奶
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 200 克 洋蔥 ,切塊( 約3公分)
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 200 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約2公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 高湯
- 70 克 白酒
- 1 片 乾燥月桂葉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2655.8 kJ / 635.4 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Fibre
- 4.2 g