日式雞肉野菇炊飯

日式雞肉野菇炊飯

3.9 30 évaluation
Préparation 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    50 克
  • 新鮮綜合菇類 對半切
    100 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 短梗米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 玉米筍 切小段(約1公分)
    50 克
  • 500 克
  • 切蔥花
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 669 mg
Protides 33 g
Calories 3282.9 kJ / 535.4 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 147 g
Glucides 90.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...