Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Préparation 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingrédients
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1629 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ITALIAN CUISINE
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies
50min
Carrot Cake
2h 30min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4h 20min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Apple tart
1h
Almond Tuiles
1h 30min
Mississippi Mud Pie
2h 20min
Torta Pasqualina
1h 50min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Camille Carrot and Almond Cakes
1h 35min
Chocolate mousse
3h 20min