Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 100 克 番茄 ,切塊(約2公分)
- 25 克 奶油
- 250 克 草蝦 ,去殼和腸泥
- 500 克 水
- 5 支 新鮮平葉巴西利 ,只取葉子
- 6 片 新鮮羅勒葉
- 100 克 鮮奶油
- 30 克 麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1033.8 kJ / 247.2 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.8 g