Appareils et accessoires
馬鈴薯燉肉
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)150 克
-
胛心肉 切塊(約3-4公分)400 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)150 克
-
水300 克
-
日式醬油4 大匙
-
清酒2 大匙
-
味醂1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)400 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
96.3 mg
Protides
22.5 g
Calories
1901.3 kJ /
454.9 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan