馬鈴薯燉肉

馬鈴薯燉肉

4.6 28 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 胛心肉 切塊(約3-4公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    150 克
  • 300 克
  • 日式醬油
    4 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約4公分)
    400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 96.3 mg
Protides 22.5 g
Calories 1901.3 kJ / 454.9 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...