Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 个 猪蹄, 约700~800克,提前汆水沥干
- 1100 克 水
- 10 克 姜, 切片
- 20 克 米酒
- 5 片 陈皮
- 100 克 白芸豆, 泡发至少6小时,泡发后去皮
- 2 茶匙 盐
蘸料
- 2 汤匙 生抽
- 1 茶匙 辣椒油
- 1 茶匙 醋
- 1 支 葱, 切葱花
- 1 小撮 芝麻, 熟的
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 2.6 g