![Bröselnudeln mit Backobst Bröselnudeln mit Backobst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DA5E94A-75F4-462C-8970-08AB93ECC42B/Derivates/8018d8bd-b7c5-462f-8b03-32e1fe5e760e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwieback, in Stücken
- 400 g Trockenobst, gemischt, ohne Kerne
- 1 Zimtstange (6 cm)
- 600 g Apfelsaft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Bandnudeln
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3606 kJ / 861 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 153 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Erdbeerpudding
2h 15 min