Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Älplermagronen
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Bratbutter
Apfelmus und Fertigstellung
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Risotto Cinque P
30 min
Käsewähe
50 min
Riz Casimir
45 min
Hörnlisalat
30 min
Älplermagronen
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min
Kartoffelstock nature
55min