Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 乾辣椒
- 600 克 牛腱 ,切塊(約2公分),先以滾水川燙
- 15 克 薑 ,切片
- 50 克 蒜苗 ,只取蒜白,切段
- 2 顆 八角
- ½ 茶匙 花椒粒
- 50 克 蠔油
- 1 茶匙 鹽
- 40 克 醬油
- 40 克 糖
- 1 大匙 米酒
- 750 克 水
- 2 茶匙 花椒粉
- 1 大匙 辣椒粉 ,依個人喜好添加
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1300.5 kJ / 311.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g