南杏木瓜燉雪耳
TM5 TM6

南杏木瓜燉雪耳

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 克 水
  • 20 克 紅棗
  • 40 克 生甜杏仁 (南杏),浸泡4小時,瀝乾
  • 200 克 木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • 100 克 新鮮白木耳 ,撕小塊
  • 120 克 冰糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
983.6 kJ / 235.3 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
45.6 g
Lipides
5.8 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives