Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
醬汁
- ½ 茶匙 魚露
- 1 顆 檸檬汁
- 1 茶匙 白芝麻油
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- 5 克 香菜 ,只取梗
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 油
生菜捲
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
- 1 大匙 香油
- 200 克 牛絞肉
- 200 克 豬絞肉
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 魚露
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 二砂糖
- 5 克 蔥 ,切蔥花
- 8 片 美生菜
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1172 kJ / 280.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 1.2 g