Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 638 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Cake Pops
3h 30min
Schokoladentorte
2h 15min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Baiser-Christbäumchen
6h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min