Appareils et accessoires
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
Préparation 1h
Total 3h 30min
18 unidades
Ingrédients
-
80 g de manteca de cerdo
-
120 g de agua
-
130 g de leche
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 huevo
-
2 - 3 cucharadas de maicena
-
200 g de dulce de membrillo
Almíbar
-
400 g de agua
-
400 g de azúcar
Para freír y decorar
-
600 - 700 g de aceite
-
50 - 80 g de bolitas multicolores para decorar
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.9 g
Calories
1181 kJ /
283 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fritos & Cía.
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de azúcar
5min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Pan rápido
50min
Alioli
10min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Pan básico
3h 45min