Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake a la cerveza negra
50 min
Cuajada de carnaval
4h 45 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15 min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1h
Flan de París con merengue
10h
Fritos de manzana
35 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Tarta de piña al revés
40 min