Appareils et accessoires
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran Bretaña
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Mierensinas
1h 10min
Paté en croûte
10h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pudin diplomático
1h 40min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h