Versions compatibles
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de pasas sin semillas
-
30
g de brandy
ou 30 g de ron - 30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla abierta y en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de leche
- 4 huevos
- agua caliente (para la bandeja de horno)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Flan de París con merengue
10h
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de castaña
3h 15 min
Pudin de pan
3h
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h