Appareils et accessoires
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
Préparation 10min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
60 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron30 g de brandy
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
6 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza)
-
80 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla abierta y en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de leche
-
4 huevos
-
agua caliente (para la bandeja de horno)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.6 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran Bretaña
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cake de pasas al ron
10h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pudin de pan
3h