Versions compatibles
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Chleb pszenny
1h 30min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Irlandzki chleb na sodzie
45min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Bawarski chleb preclowy
2h
Rustykalny chleb z oliwkami, figami i orzechami
2h 20min
Smażone pierożki wonton
1h 25min
Mieszanka do wypieku chleba proteinowego
10min
Dyniowy chleb na zakwasie
18h 20min
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min