Versions compatibles
Drożdżowy chlebek oliwny (Pompes à l'huile)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g wody, plus dodatkowa ilość do odparowania podczas pieczenia
- 10 - 20 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 650 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 120 g cukru
- 180 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bułki na parze
2h 10min
Słodkie bułeczki (Navettes)
2h
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Portugalski placek - Folar
8h 40 min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19h 10 min
Bułeczki jogurtowe
1h
Chleb żytni na zakwasie ze smalcem
16h 10 min
Irlandzki chleb na sodzie
45min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Ciabatta
4h 40 min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min