Versions compatibles
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Zimtschneckchen
3h
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Piña Colada Torte
4h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min