Versions compatibles
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di farro
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di insalata valeriana, lavata
- 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
- 100 g di nocciole sgusciate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 12.8 g
Recettes alternatives
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min