Versions compatibles
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Oranais all'albicocca
1h 35 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Fatayer con formaggio e menta
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min