Versions compatibles
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 567 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Cheesecake in vasetto
4h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Chawan mushi
35min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Milkshake lampone e meringa
10 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Crema di patate con polpo
1h