Himbeer-Kuppeltorte
TM5 TM6

Himbeer-Kuppeltorte

4.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 130 g Butter, weich in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
  • 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
  • 40 g Orangensaft
  • 40 g Milch
  • 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnefestiger
  • 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1338 kJ / 319 kcal
Protides
5 g
Glucides
28 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives