Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Schokoladentorte
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Schokoladen-Haselnuss-Torte mit frischen Beeren
45min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min