![Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44AA439D-83C5-410C-B53E-A77F59E91F61/Derivates/3AE3FA52-27DB-47CC-8FB6-1C6F5672E3A2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert
- 60 g Butter, weich, in kleinen Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Ricotta, aus Kuhmilch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Erdbeerkonfitüre
- 150 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu mit Himbeeren
2h 15min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Himbeer-Cheesecake
3h 20min
Blaubeer-Käsekuchen
5h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Quark-Tartelettes
1h 45min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Tarte
7h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min