Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Grüne Minestrone
45min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Mangoldcremesuppe
30min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Marokkanische Bohnensuppe
45min