Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl
- 300 g Chinakohl, in Streifen (ca. 2 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 TL Gojibeeren, getrocknet
- 400 g Lammfleisch, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 100 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Grüne Salatsuppe
40 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min