Appareils et accessoires
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Préparation 15min
Total 25min
4 tazze
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
10.3 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Yogurt mug cake
20min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Torta zucchine e cacao
25h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Torta solo albumi
40min
Torta di albumi e cioccolato
45min