Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g masła
- 400 g mleka
- 200 g mąki pszennej
- 2 jajka
- 70 g brązowego cukru
- 1 szczypta soli
- 15 g skórki pomarańczowej, ekologicznej, bez białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki
- 200 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 50 g likieru pomarańczowego, np. Cointreau®
- 1 pomarańcza (ok. 250 g), podzielona na kawałki, do dekoracji
- Infos nut.
- par 8 sztuk
- Calories
- 9391 kJ / 2244.5 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 283.8 g
- Lipides
- 90.2 g
- Graisses saturées
- 52.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 522 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gofry belgijskie z bitą śmietaną i truskawkami
1h 50min
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Litewskie bliny pszenno-owsiane
1h 10min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Placki z serkiem
45min
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45min
Puszyste japońskie naleśniki z cukrem pudrem i owocami
50min