Appareils et accessoires
茯苓薏仁糙米飯
Préparation 10min
Total 3h 50min
4 人份
Ingrédients
-
茯苓 略剝小塊20 克
-
水1250 克
-
糙米 浸泡3小時,瀝乾備用200 克
-
珍珠薏仁 浸泡3小時,瀝乾備用80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.4 g
Calories
1120.2 kJ /
268 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常養生食補
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
Pas d’évaluation
番茄肉醬義大利麵
Pas d’évaluation